PPSEAWA第16屆第3次理監事會 The 3rd Meeting of the 16th Directors and Supervisors
PPSEAWA第16屆第3次理監事會 The 3rd Meeting of the 16th Directors and Supervisors
  首頁  | 大事記
 
  本會訊息
   Latest News
   理事長的話
    A Massage from
    President
   名譽理事長的話
    A Massage from
    Honorary President
   關於本會
    About PPSEAWA
   本會顧問
    Adviser
   本會組織
    The Council
   組織章程
    The By-Law
   大事記
    Significant Events
   國際交流
    International
    Collaboration
    and Exchanges
 
回上頁  
2020PPSEAWA青年志工培訓「改變世界就要這Young(Ⅲ)」-『SDGs關懷國際 世界永續』
2020/06/25

感謝各校對本會本次辦理的「SDGs世界永續培訓課程」熱烈的支持與反應,惟因場地限制,報名參加人員已超過本會原預估人數,不再接受報名。對此造成困擾,本會敬表歉意。

再次感謝各校對本課程的肯定與鼓勵,PPSEAWA將會繼續規劃進階課程,歡迎您的再次支持與參與。

 

2020  PPSEAWA 青年志工「改變世界就要這YoungIII-SDGs關懷國際世界永續』培訓活動」

 

壹、活動主旨:

一、導引我國青年進一步了解聯合國永續發展目標(SDGs),透過認識與參與,促進國際交流。

二、了解台灣在實踐SDGs目標上的具體成績,培養青年以國際視野為本國在地的永續發展展開具體行動。

三、掌握永續發展的全球趨勢與脈動,培育我國青年參與國際事務能量。

 

貳、活動方式:

邀請各大專院校有興趣於INGO事務的青年族群,參與本會2日之培訓課程,課程主題為「改變世界就要這Young- SDGs關懷國際世界永續」。課程時間規劃如附件。

 

叁、時間地點:

2020825日至826日二日,上午9:00至下午16:30

於外交部外交及國際事務學院2樓國際會議廳    (台北市大安區敦化南路1280號)。

 

肆、報名:

邀請各大專院校學生免費報名參與課程。

報名表傳真(022732-3195網路報名、掃描QRCODE

 線上報名

 課程表下載

 報名表下載