中華民國婦女協會30週年慶晚宴The 30th Anniversary Dinner of the National Council of Women of Taiwan, R.O.C. (NCW Taiwan)
中華民國婦女協會30週年慶晚宴The 30th Anniversary Dinner of the National Council of Women of Taiwan, R.O.C. (NCW Taiwan)
  首頁  | 大事記
 
  本會訊息
   Latest News
   理事長的話
    A Massage from
    President
   名譽理事長的話
    A Massage from
    Honorary President
   關於本會
    About PPSEAWA
   本會顧問
    Adviser
   本會組織
    The Council
   組織章程
    The By-Law
   大事記
    Significant Events
   國際交流
    International
    Collaboration
    and Exchanges
 
回上頁  
「志工培訓」本會與外交部共同辦理「改變世界就要這Young」(Ⅱ)-「再創國際新視野」志工培訓
2018/06/26

本活動已圓滿結束!

欲報名參加"2020PPSEAWA青年志工培訓活動"請點以下連結:

「改變世界就要這Young(Ⅲ)」-『SDGs關懷國際 世界永續』


主旨:

為提升青年學子國際參與,培育優質國際公民,本會訂於107年8月23日、24日與外交部共同辦理「2019 PPSEAWA年會志工培 訓–改變世界就要這Young(II)–『再創國際新視野』」,敬請青年學子們踴躍報名。

說明:

一、PPSEAWA(泛太平洋暨東南亞婦女協會)自1928年成立以來,每三年由會員國主辦年會。身為創始會員國的PPSEAWA台灣基於開展國民外交的使命感與企圖心,成功爭取2019 年PPSEAWA 27屆「國際年會」在台灣舉辦,展現民間國際交流強大能量。

二、本計畫衡覦國際情勢,期待提升青年國際參與交流管道,滿足青年對國際事務的好奇,並開展人生的新契機。特規劃「改變世界就要這young」系列培訓課程,透過實際參與「2019泛太平洋暨東南亞婦女協會」年會的運作,與世界各國外賓的交流,開展青年的國際視野,讓青年的未來多一個選擇的機會。

三、培訓時間:107年8月23日、24日。

培訓地點:外交部外交及國際事務學院(台北市大安區敦化南路一段280號)。

四、因適逢暑假期間,惠請學校單位協助另外再透過學校網站、學生郵件信箱等多重管道,將培訓課程資訊傳達給學生,並鼓勵貴校學子踴躍報名。

主旨:青年志工培訓課程-改變世界就要這Young (Ⅱ)-「再創國際新視野」

內容:

泛太平洋暨東南亞婦女協會與外交部合辦之青年志工培訓課程,本計畫衡覦國際情勢,能提升青年國際參與交流管道,滿足青年對國際事務的好奇,並拓展人生的新契機。特規劃「改變世界就要這young」系列培訓課程,透過實際參與「2019泛太平洋暨東南亞婦女協會」年會的運作,與世界各國外賓的交流,開展青年的國際視野,讓青年的未來多一個選擇的機會。報名表及活動規劃詳如附件資料,請填寫後回傳或線上報名,線上報名請至官網www.ppseawa.org.tw或掃描qrcode。

(並請隨信附上報名表及課程內容)

課程規劃

報名截止