2017年防制人口販運國際工作坊
2017年防制人口販運國際工作坊
  首頁  | 大事記
 
  本會訊息
   Latest News
   理事長的話
    A Massage from
    President
   本會顧問
    Adviser
   本會沿革
    Our History
   本會組織
    The Council
   組織章程
    The By-Law
   大事記
    Significant Events
   國際交流
    International
    Collaboration
    and Exchanges
 
回上頁  
「志工培訓」本會與外交部共同辦理「改變世界就要這Young」志工培訓
2017/06/01

主旨:

為提升青年學子國際參與,培育優質國際公民,本會訂於106年8月31日、9月1日與外交部共同辦理「改變世界就要這Young–2019 PPSEAWA年會志工培訓」,敬請惠允公告並鼓勵貴校學子踴躍報名。

說明:

一、PPSEAWA(泛太平洋暨東南亞婦女協會)自1928年成立以來,每三年由會員國主辦年會。身為創始會員國的PPSEAWA台灣基於開展國民外交的使命感與企圖心,成功爭取2019 年PPSEAWA 27屆「國際年會」在台灣舉辦,展現民間國際交流強大能量。

二、為配合PPSEAWA年會的舉辦,本會規劃於2017年開始進行系列青年志工招募暨培訓,引領青年學子了解世界國際情勢,認知我國當前國際交流之推動,進而規劃未來國際交流之作為。

三、培訓地點:外交部外交及國際事務學院(台北市大安區敦化南路一段280號)。

課程規劃

本次培訓課程圓滿結束。謝謝各學員的參與